Gari blanc - semoule de manioc - 1kg

3,80 €
TTC

Très consommé en Afrique, le gari est une semoule préparée à partir de la pulpe de manioc fermentée. Pour l’obtenir, on écrase la pulpe de manioc, on la tamise, puis on procède au séchage. À la fin du processus de transformation, le produit fini obtenu est blanc, sans huile, fin et agréable à la consommation. Le gari blanc fin est un produit sain, obtenu naturellement, sans gluten et sans additifs.

Quantité

Utilisation

Il peut être consommé salé ou sucré et est également utilisé comme ingrédient dans la préparation de plusieurs plats africains. Le gari blanc fin peut être consommé aussi bien par les enfants que par les adultes.

Origine

Togo.

11 Produits
  • Paiement sécurisé via Stripe CB et Paypal Paiement sécurisé via Stripe CB et Paypal
  • Livraison gratuite
à partir de 50€ d'achat Livraison gratuite à partir de 50€ d'achat
  • Besoin d'un Conseil? Contactez-nous  au 07 49 48 78 05
Besoin d'un Conseil? Contactez-nous au 07 49 48 78 05

Les Clients Qui Ont Acheté Ce Produit Ont Également Acheté...

3 autres produits dans la même catégorie :