Initiatives de la communauté
Le résumé des initiatives de la communauté qu’on a/que nous avons partagées avec vous sur nos réseaux sociaux, TOKAMA.
Pour ce mois d’octobre, le mois en Rose, l’entrée dans le dernier trimestre de l’année.
Tokama fête son premier anniversaire et nous sommes heureux d’être à vos côtés.
Alors, ce mois, c’est Tokama qui vous dit Merci :
Merci, pour vos commandes.
Merci, pour vos passages sur le site.
Merci, pour vos remarques, suggestions d'amélioration.
Merci, pour vos inscriptions à la newsletter.
Merci, pour vos j’aime.
Merci, pour vos partages.
Merci, de nous soutenir en parlant de nous autour de vous.
Grâce à vous, nous continuons à travailler et de grandir.
Grâce à vous, nous nous améliorons quotidiennement.
Grâce à vous, nous pouvons fêter notre premier anniversaire.
Notre Chef du Mois
Aujourd'hui, on va à la rencontre des chefs et cheffes présentaient ici depuis notre lancement :
Février : Chef Mory Sacko, et son restaurent @mosuke.restaurant. Un nouveau restaurant s’est ouvert cet automne. Retrouvez l’article ICI
Mars : Chef Anto, alias Anto Cocagne, @lechefanto. Retrouvez l’article ICI
Avril : Chef Dieuveil Malonga, @dieuveilmalonga et son restaurent à Kigali @mezamalonga.
Il a reçu cette année par l’organisation internationale « 50 Best », le prix « champions du changement ». Retrouvez l’article ICI
Mai : Chef Loïc Dablé, @loicdable son restaurant à Abidjan - Migrations @migrationsrestaurant et un tiers lieu - Panaf @panafabidjan. Retrouvez l’article ICI
Juin : Chef Marcel Ravin @marcelravin et son restaurant à Monaco le Blue Bay @bluebaymonaco. Retrouvez l’article ICI
Juillet : Cheffe Nathalie BRIGAUD NGOUM @envoleesgourmandes Retrouvez l’article ICI
Septembre : Cheffe Marie Kacouchia @thespicysoul Retrouvez l’article ICI
Autre astuce, n’hésitez pas à aller lire la série d’article dans l’onglet blog du site.
Notre Produit du Mois
Ce mois-ci, on va mettre de la force dans vos mémoires en présentant nos produits du mois depuis notre lancement :
Février : Poivre noir en Grains Azaguié
Mars : Le sachet Thé Sahel Infusion Gingembre
Avril : Notre farine pâtissière à base de manioc, la Farine Pâtissière.
Mai : Notre Beurre de karité – Natura
Juin : Notre Infusion Naturelle Détox – Zabbaan
Juillet : Notre l’huile de l’Hibiscus sabdariffa
Septembre : Notre farine sans gluten, la Farine De Souchet. Les personnes souffrant de diabète peuvent également consommer la farine de souchet Norée pour favoriser la réduction de la glycémie.
Partagez-nous vos photos, vos suggestions, vos préparations en nous tag sur nos réseaux sociaux.
Vous le retrouvez dès maintenant dans votre épicerie, TOKAMA.
Rendez-vous le mois prochain, les passionnés de gastronomie africaine. Si vous souhaitez recevoir l'intégralité de la newsletter, inscrivez-vous en cliquant ICI
D’ici là, n’hésitez pas à être des passeurs de bons plans et retrouvez nous sur nos différents réseaux sociaux.